Minggu, 24 Mei 2020

Kain Microfiber JMCC Lap Pembersih Lensa Kacamata 180 x150mmGood Clean Microfiber, Clean without Other Tools, Clean Other Product, Package Contents, Spesifikasi product


TIDAK PERLU DI Tanyakan,  Stok ready .informasi Produk JMCClap  Kain Microfiber Lap Pembersih Lensa Kacamata 180x150mm 


Jossmart Microfibre Cleaning Cloth , JMCClap  kain microfiber merupakan serat kain yang halus dan dibuat khusus untuk membersihkan berbagai macam lensa seperti kacamata, lensa kamera dan LCD layar handphone Anda, sangat halus dan tidak membuat layar lecet.
Features

Good Clean Microfiber
Kain JMCC  ini terbuat dari microfiber higrade  yang dapat dengan mudah membersihkan lensa dan Anda dapat mencuci untuk menggunakannya kembali.

Clean without Other Tools
Kain Microfiber  JMCC ini dapat membersihkan lensa tanpa membutuhkan sabun atau bahan kimia lainnya, sehingga sangat efektif dan efisien serta mudah digunakan. Kain pembersih kacamata Anda.

Clean Other Product

Dengan kain JMCC lap  ini Anda dapat membersihkan lensa atau layar pada smartphone, biasa digunakan untuk membersihkan kacamata, lensa kamera, dll.

Package Contents
Barang-barang yang anda dapat dalam Packing produk:
Jossmart Microfibre Cleaning Clotch, Kain Microfiber Lap Pembersih Lensa Kacamata 180x150mm 10pcs,  1 botol cleaner lens, satu buah brosur colur full,  5 sealplastic


Spesifikasi:
Material: Microfiber Highgrade
Dimensi: 180 x 150 mm
 

Pemesanan : 
WA+ 0812 83 73564  
www.jossmart.com
IG : @jmcclap  
 

WA+ 0812 83 73564 Distributor Lap kacamata Kain lap kacamata Pembersih kacamata Aksesoris kacamata Jakarta

Lap kacamata Kain lap kacamata Pembersih kacamata Aksesoris kacamata 

Harga Lap kain kacamata - Lap pembersih lensa kacamata


Harga Kain Lap Microfiber Micro Fiber Pembersih Lensa Kacamata Layar Jam Dll

Harga Kain Lap Halus Pembersih Lensa Kamera DSLR Filter UV ND Kacamata Jam

Harga Kain Lap Kacamata pembersih serbaguna aksesoris lensa cleaner kamera A

Harga Lap kain kacamata - Lap pembersih lensa kacamata

Harga Kain Microfiber Pembersih Lensa Kacamata - Multi-Color / Lap Kacamata

Harga Lap kain kacamata - Lap pembersih lensa kacamata

Harga Lap kain kacamata - Lap pembersih lensa kacamata - lap kaca mata

Harga High Quality Kain Micro Fiber Mikro Lap Lensa kamera HP Kaca Mata

Harga Alat Pembersih Kaca Mata Kain Lap Kacamata Lensa Microfiber Eyeglass




Beli aneka produk Kain Lap Lensa Kacamata online terlengkap dengan mudah, cepat & aman di JmccLap. Kamu bisa menemukan penjual Kain Lap Lensa Kacamata dari seluruh Indonesia yang terdekat dari lokasi & wilayah kamu sekarang. Selain itu, kamu juga bisa cek Harga Terbaru Kain Lap Lensa Kacamata dan diurutkan dari harga yang termurah! Nikmati juga pengalaman menyenangkan & lebih hemat untuk berbelanja Kain Lap Lensa Kacamata dengan bebas ongkir dengan ketentuan berlaku. Tunggu apalagi? Yuk jual & beli Kain Lap JMCC Lensa Kacamata online dengan daftar harga terbaru.

HUBUNGI : WA+ 0812 8373564 

 

 

WA+ 0812 83 73564 Kain Lap Plus Cairan pembersi Lensa Kacamata Minus - plus ( Lens Cleaner) Frame Kacamata

KAIN LAP + CAIRAN PEMBERSIH LENSA KACAMATA MINUS/PLUS (LENS CLEANER) FRAME KACAMATA

 *Harga sudah termasuk 10 kain lap kacamata + 1 botol cairan pembersih+ Brosur Full colour
Bahan kain lap halus, empuk dan tebal cocok untuk semua jenis lensa kacamata Kain lap polos,  tidak ada tulisan atau merk dalam lap


Cairan pembersih lensa kacamata yang berbentuk spray (semprot), 
merk random tidak bisa milih karena banyak order dan ketersediaan stok terbatas,  kwalitas terjamin semua. 

 Bisa membersihkan segala jenis lensa dan menjaga pandangan tetap jernih
 Berisi 30CC cairan pembersih Tinggi botol: 10.2cm x lebar 2.7cm

Order /pemesanan WA :  0812 83 73564 

WA+ 0812 83 73564 Jangan Sembarangan, Ini 5 Cara Tepat Membersihkan Kacamata Agar Tak Buram

Jangan Sembarangan, Ini 5 Cara Tepat Membersihkan Kacamata Agar Tak Buram

WA+ 0812 8373564 Tips Yang Benar Membersihkan Kacamata Mika

 CARA KELIRU MEMBERISKAN KACAMATA MIKA
10 Januari 2015   00:34 Diperbarui: 17 Juni 2015


Saat berkunjung ke dokter spesialis mata dua tahun lalu sempat nyungir saya saat mendengar pak dokter bergumam di depan saya, ‘Ini belum 40 kenapa sudah begini matanya?’ Lah, dokter aja bingung apalagi saya. Dokter bilang mata saya terkena presbiopi. Presbiopi sendiri maknanya adalah gangguan mata akibat kesulitan melihat objek di jarak dekat. Gelagat orang yang terkena presbiopi ini seperti ibu saya yang kalo nggak pake kacamata suka mencring-mencring matanya saat membaca. Kalopun memaksa membaca tanpa kacamata memang masih bisa, tapi hanya bertahan hitungan menit saja. Itupun posisi koran harus dijauhkan dulu melebihi jarak wajar orang membaca. Seperti itulah saya. Uda kayak nenek-nenek pokoknya. Menurut dokter harusnya gangguan seperti ini biasanya menyerang secara alami mereka yang sudah berusia di atas empat puluhan. Trus, saya? Pengecualian, katanya. Ya sudahlah.

Saat itu kacamata yang saya pilih yang ringan saja jenisnya. Lensanya jenis progressive menggunakan bahan yang saya sebut saja mika. Pertimbangannya karena jika memilih lensa kaca akan lebih berat dan nggak nyaman dipakainya. Framenya pun bukan yang model penuh tapi yang model bingkai setengah. Menggunakan kacamata model begini memang bikin wajah yang mungil kayak saya jadi gak keliatan sumpek. Tidak ada masalah. Masalah mulai muncul kira-kira setahun setelah memakainya.

 Tanpa saya sadari, entah mengapa kacamata yang harusnya membantu saya saat berinteraksi membaca agar lebih jelas huruf-hurufnya malah jadi sebaliknya. Lama-kelamaan justru bikin pusing setiap dipakai. Berat rasanya di bagian mata. Curiga, saya kembali memeriksakan diri ke dokter. Dokter bilang plusnya sudah nambah setengah strip lagi. Harusnya bukan masalah. Kacamata selayaknya diganti jika terjadi penambahan plus di atas satu setrip. Untuk saat ini kacamata saya harusnya masih bisa dipakai sebagai terapi. Waktu itu dokter hanya memberi obat tetes mata yang salah satu kandungannya adalah antihistamin. Sebulan meneteskan obat tetap saja saya merasa pusing jika memakai kacamata. Belakangan baru saya ketahui bahwa pusing-pusing itu akibat kesalahan saya juga.

Akibat salah membersihkan kacamata membuat ketajaman lensa menurun kualitasnya. Saat ketajaman lensa menurun, kinerja mata akan terasa lebih berat. Kesalahan saya memang terjadi akibat keliru saat membersihkan lensa. Kacamata yang tadinya mulus, belakangan jadi baret-baret di hampir seluruh permukaannya. Pantas saja jika mata saya jadi mudah lelah dan akibatnya jika kacamata terus dipakai malah terasa pusing jadinya.

Berdasar pengalaman itu, berikut beberapa hal yang perlu diketahui saat membersihkan lensa kacamata berbahan dasar mika.


Gunakan kain khusus pembersih lensa, bukan baju atau tissue
Saat membeli kacamata setiap toko optik pasti memberikan lap untuk membersihkan lensa. Gunakan yang itu, jangan pakai selembar tissue. Ingat, salah satu bahan pembuat tissue adalah bubur kertas yang notabene diambil dari serat kayu. Bayangkan jika lensa kacamata mika digosok oleh bahan seperti itu, kayu lawan mika? Gimana coba kira-kira hasilnya? Lama kelamaan bisa baret juga. Makanya pake yang aman. Kain lembut khusus membersihkan lensa kacamata, bukan ujung baju ato yang lainnya.

Usap lensa ke satu arah saja
Jelas. Jangan memakai gerakan berputar-putar jarinya. Searah. Kalo dari awal sudah memilih dari arah kiri ke kanan ya lakukan seperti itu terus saat membersihkan. Konsisten. Membersihkan lensa kacamata dengan gerakan memutar salah-salah malah bikin baret bertambah. Sebab kita tidak pernah tau sebesar apa dan sejenis apa debu kotoran yang menempel di kacamata. Sekecil apapun partikel debu, jika salah urus bisa bikin baret juga mikanya. Jadi hati-hati.

Gunakan cairan pembersih
Di toko optik langganan saya dijual cairan pembersih lensa kacamata yang sangat terjangkau harganya. Orang bilang pakai cairan yang mahal harganya itu jaminan mutu ya. Kalo saya lebih melihat fungsinya saja. Kalo sama-sama bisa digunakan untuk membersihkan kacamata, kenapa tidak? Ini masih mending ketimbang jaman ibu saya dulu yang kalo membersihkan kacamata tinggal diuapin pakai hawa dari dalam mulutnya, ‘hah haaaahhhh’ gitu sampai berembun kacanya, lantas dilap menggunakan baju yang dipakai saat itu juga. Simple sih. Nggak bau katanya. Membersihkan lensa dengan cara begitu juga tidak salah. Hanya saja tak semua debu bisa rontok hanya dengan menghembuskan uap dari dalam mulut kita. Dibutuhkan cairan pembersih lensa yang lebih praktis dan aman tanpa perlu repot menguap 'hah haaaahhhh.’ Cape kan lama-lama.




Menggunakan frame setengah bingkai lebih mudah dibersihkan
Setelah bosan memakai kacamata model bingkai setengah, saat ini saya menggunakan jenis kacamata full frame. Tapi ternyata, menurut pengalaman saya, model kacamata seperti ini tidak mudah dibersihkan karena ujung-ujung lensa terhalang bingkai. Menggunakan bingkai setengah frame bagian atas lebih memudahkan saat membersihkan kacamata. Saat disapu sekali ke satu arah otomatis kotoran tidak akan kembali ke permukaan lensa. Sebaliknya jika kacamata seperti yang saya pakai sekarang, jika dibersihkan, muter-muter aja di situ kotorannya. Tidak mudah diangkat. Jika sudah begini yang bisa dilakukan adalah membawa kacamata ke toko optik dan meminta jasa layanan pembersihan kacamata.

Jika baret sudah terlalu banyak, ganti
Jangan sampai terjadi seperti saya tadi. Baretnya lensa membuat mata jadi terasa lebih berat danmudah lelah. Toko optik secanggih apapun tidak bisa menangani permukaan lensa yang sudah banyak baretannya. Jika sudah begini, ganti! Lebih baik merogoh kocek sedikit ketimbang terserang puyeng terus setiap hari.

Semoga selalu sehat.
Salam Kompasiana.


https://www.kompasiana.com/leilla/54f379e97455139e2b6c76e2/jangan-keliru-membersihkan-lensa-kacamata-mika 



Selasa, 07 April 2020

TIPS membersihkan kacamata lensa berikut framenya sehingga dapat mencegah risiko lensa tergores

JMCC Kain Lap , Kain Lap Jmcc, Tips membersihkan kacamata,  Tips membersihkan kacamata lensa, Kita membersihkan lensa kacamata, Cairan Lens Kacamata, Cara Yang benar memberishkllan Kacamata, Cara memberishkan kain microfiber, Jossmart Microfibre Cleaning Clotch


TIPS membersihkan  kacamata lensa berikut framenya  sehingga  dapat mencegah risiko lensa tergores,  juga sekaligus memperpanjang usia pakainya sehingga Anda tidak perlu repot bolak-balik ke optik untuk ganti lensa.

Kiat  berikut ini cara  membersihkan lensa kacamata yang benar dilansir :
- Pakailah  cairan atau Lens Cleaner  khusus pembersih kacamata
-Membersihkan kacamata pakai cairan( lens cleaner)  khusus yang bisa Anda beli di https://jmcclap.blogspot.com  adalah langkah yang paling tepat.
JMCC Kain Lap , Kain Lap Jmcc, Tips membersihkan kacamata,  Tips membersihkan kacamata lensa, Kita membersihkan lensa kacamata, Cairan Lens Kacamata, Cara Yang benar memberishkllan Kacamata, Cara memberishkan kain microfiber, Jossmart Microfibre Cleaning Clotch

Adapun Cara yang benar membersihkan lensa kacamata dengan cairan pembersih khusus adalah sebagai berikut:
Bilas dulu lensa kacamata dengan air mengalir. Apabila tidak ada sumber air bersih, semprotkan cairan pembersih kacamata dengan jumlah yang lebih banyak.
Tujuannya agar debu-debu yang menempel dapat terbilas.
-Guncang-guncang ringan kacamata Anda untk mengeringkan air dan periksa kebersihan lensa.
-Keringkan dengan kain katun atau dapat juga menggunakan kain mikrofiber JMCC yang dijual khusus di  https://jmcclap.blogspot.com

JMCC Kain Lap , Kain Lap Jmcc, Tips membersihkan kacamata,  Tips membersihkan kacamata lensa, Kita membersihkan lensa kacamata, Cairan Lens Kacamata, Cara Yang benar memberishkllan Kacamata, Cara memberishkan kain microfiber, Jossmart Microfibre Cleaning Clotch

Jangan lupa untuk membersihkan kain mikrofiber Anda secara berkala agar debu yang menempel pada kain tidak menggores lensa kacamata Anda.

 Fast Order:
JMCC Kain Lap , Kain Lap Jmcc, Tips membersihkan kacamata,  Tips membersihkan kacamata lensa, Kita membersihkan lensa kacamata, Cairan Lens Kacamata, Cara Yang benar memberishkllan Kacamata, Cara memberishkan kain microfiber, Jossmart Microfibre Cleaning Clotch

Jumat, 03 April 2020

WA+ 08128373564 Jual Kain Pembersih Kacamata JMCC, Lap kamera JMCC, Lap lensa kamera JMCC, Lap untuk lensa kamera JMCC, Lap pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih kacamata JMCC, Kain pembersih kaca JMCC

Jual Kain Pembersih Kacamata JMCC, Lap kamera JMCC, Lap lensa kamera JMCC, Lap untuk lensa kamera JMCC, Lap pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih kacamata JMCC, Kain pembersih kaca JMCC, Kain pembersih JMCC, Kain pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih lensa JMCC, Kain pembersih laptop JMCC,

 Jual Kain Pembersih Kacamata JMCC, Lap kamera JMCC, Lap lensa kamera JMCC, Lap untuk lensa kamera JMCC, Lap pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih kacamata JMCC, Kain pembersih kaca JMCC, Kain pembersih JMCC, Kain pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih lensa JMCC, Kain pembersih laptop JMCC,
Jossmart Microfibre Cleaning Clotch

Kami melayani grosiran eceran   Kain Pembersih , Lap Pembersih , Cairan Pembersih, Pembersih HP, Pembersih Lensa, Pembersih Kacamata, Pembersih Kamera, Pembersih smartphone, Layar LCD, CCTV, Layar monitor, perhiasan, pajangan, Jam, handphone, cincin, akik  dll .Pengiriman dari  Jakarta ke seluruh kota Jakarta, Bogor , Tangerang, Depok, Banten, Makasar , Palembang, Sanggata, Batam, Riau,  Banjarmasin,   Surabaya , Semarang Bandung,  Pekanbaru, Padang, Aceh , Banjarmasin, Yogya,Malang, Madiun, Madura, Papua, Ambon, Natuna, Denpasar, Nusatenggara, Samarinda, Gorontalo dan seluruh pelosok  Indonesia/ nusantara  yang  terjangkau oleh jasa pengiriman ( ekspedisi/courier)
 Jual Kain Pembersih Kacamata JMCC, Lap kamera JMCC, Lap lensa kamera JMCC, Lap untuk lensa kamera JMCC, Lap pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih kacamata JMCC, Kain pembersih kaca JMCC, Kain pembersih JMCC, Kain pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih lensa JMCC, Kain pembersih laptop JMCC,
Jossmart Microfibre Cleaning Clotch

Produk kami berkwalitas  packing ekslusive  kwalitas import yang telah banyak dipakai oleh pengusaha, perorangan , pedagang, PT, komunitas ,  optik dan sebagainya
Bahan Ukuran lebih lebar ,lebih  lebih halus  80% polyester 20% polyamide, menyerap kotoran lebih kuat dan bersih tidak meninggalkan noda , lecet, buram dll
 Value:
1. Ramah lingkungan
Ini adalah sangat aman, Ekonomis dan ramah lingkungan .
Jual Kain Pembersih Kacamata JMCC, Lap kamera JMCC, Lap lensa kamera JMCC, Lap untuk lensa kamera JMCC, Lap pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih kacamata JMCC, Kain pembersih kaca JMCC, Kain pembersih JMCC, Kain pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih lensa JMCC, Kain pembersih laptop JMCC,
Jossmart Microfibre Cleaning Clotch
3 Promosi
Juga baik untuk  hadiah promosi , souvenir, gift, hadiah, kado, gimmick dll
4. Efektif membersihkan
 Bekerja dengan baik bersih sidik jari, minyak, makeup dan debu, jamur dll. Tidak meninggalkan noda diberbagai ujung lensa serta bekas ataupun goresan
5. Mudah perawatan, Mudah di bawa,  Mudah Di simpan
Bisa dicuci dan digunakan kembali terus-menerus. Juga bisa dibawa simpan dalam tas, dompet, saku, dimobil, motor, kantor, kost, kuliah, sekolah  dll 
6.Investasi Cukup Murah
Dengan harga yang sangat terjangkau , bisa berinvestasi untuk menjaga keawetan & kebersihan barang-barang koleksi Anda
7.  -Disimpan Dimana Saja,
     -Dipakai Oleh Siapa  saja,
     -Dibawa Kemana Saja dan
     -Dipakai Kapan Saja
Jual Kain Pembersih Kacamata JMCC, Lap kamera JMCC, Lap lensa kamera JMCC, Lap untuk lensa kamera JMCC, Lap pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih kacamata JMCC, Kain pembersih kaca JMCC, Kain pembersih JMCC, Kain pembersih lensa kamera JMCC, Kain pembersih lensa JMCC, Kain pembersih laptop JMCC,
Joss N  Smart - Jossmart.com
  PERCAYAKAN  PESANAN ANDA PADA KAMI :
Hub : MAS YADDIE
WA+ 0812 83 73564     ( No Call via WA)
Call HP: 0812 8373564
Email : cs.yaddie@yahoo.co.id
www.jossmart.com ( Eksis sejak 2005)
Pengalaman  berbisnis sejak 2005, membuat kami  menjadi plihan bagi   mitra kerja diseluruh nusantara. 
Dari “DARI KWALITAS  DAN TRUST, AKHIRNYA TUMBAS”   (Dari Kwalitas dan kepercayaan, Akhirnya Bertransaksi) sampai sekarang dengan produk yang kami suplai di www.jossmart.com